Jabalí con setas y hongos

9,80 €
Impuestos incluidos
Conservas gourmet de carne de caza. Disfruta de nuestra receta tradicional de jabalí con setas y hongos 100% natural.
320030

Valorar :  

320030

Ficha técnica

Formato de venta
Tarro Cristal
Peso Bruto
640 g
Peso Neto
400 g
Peso Escurrido
220 g
Método de conservación
Conservar en lugar fresco y seco.
Fecha de consumo preferente
3 años a partir de la fecha de producción
Método de empleo
Consumir a temperatura ambiente, frío o templado. Una vez abierto, mantener en frío y consumir en 5 días

Ingredientes

Ragout de jabalí (65%), aceite oliva virgen, cebolla, laurel, ajo, especias, tomate, vino blanco, sal, shitake, boletus dulis y espesante E-412.

Alérgenos

Presencia: Dióxido de azufre y Sulfitos (en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/l expresado como SO2 )

Tabla nutricionalPor 100g
KCal 267,76 kcal / 119,24 kJ
Grasas 16,80 g
de las cuales saturadas 2,94 g
Hidratos de carbono 8,74 g
de los cuales azúcares 2,50 g
Proteina 20,40 g
Sal 1,74 g

Recomendaciones

Listo para degustar, calentar en vitro, gas, baño maría o microondas

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar