Guiso de jabalí (30.9%) (agua de cocción y carne de jabalí (38%), hígado de cerdo, tocino de cerdo, cebolla frita (cebolla, aceite de oliva y sal), setas cultivadas (Pleurotus ostreatus), (5.9%), aceite de oliva virgen extra (1.5%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, almidón de maíz, especias, aromas y plantas aromáticas.
| Tabla nutricional | Por 100g |
|---|---|
| KCal | 850 kJ/206 kcal |
| Grasas | 16.5 g |
| de las cuales saturadas | 5.7 g |
| Hidratos de carbono | 3.1 g |
| de los cuales azúcares | 2.3 g |
| Proteina | 10 g |
| Sal | 2.62 g |
Conservar en lugar fresco y seco
Utilidades: Bocadillos, sándwiches, salsas, cremas y rellenos
Iniciar sesión