Perdiz Roja de Campo estofada a la Toledana

12,50 €
Impuestos incluidos
Conservas gourmet de carne de caza. Disfruta de nuestra receta tradicional de perdiz roja de campo estofada a la toledana con perdiz 100% natural.
320024

Valorar :  

320024

Ficha técnica

Formato de venta
Tarro Cristal
Peso Bruto
760 g
Peso Neto
520 g
Peso Escurrido
320 g
Método de conservación
Conservar en lugar fresco y seco aislado del sol y fuentes de calor
Fecha de consumo preferente
5 años a partir de la fecha de producción
Método de empleo
Consumir a temperatura ambiente, frío o templado. Una vez abierto, mantener en frío y consumir en 5 días

Ingredientes

Perdiz roja de campo extra (65%), aceite oliva virgen, vinagre blanco, cebolla, ajo, zanahoria, vinagre de vino viejo, sal, pimentón y laurel.

Alérgenos

Presencia: Dióxido de azufre y Sulfitos (en concentraciones superiores a 10mg/kg o 10mg/l expresado como SO2 )

Tabla nutricionalPor 100g
KCal 181,16 kcal / 575,25 kJ
Grasas 10,12 g
de las cuales saturadas 1,03 g
Hidratos de carbono 2,12 g
de los cuales azúcares 0,75 g
Proteina 20,40 g
Sal 2,10 g

Recomendaciones

Listo para degustar, calentar en vitro, gas, baño maría y microondas

Encima
Menú
Cerrar
Carro
Cerrar
atrás
Cuenta
Cerrar